"Русская Компания" использует только защищенные носители информации со встроенной функцией шифрования!

20 февраля 2014 года


Уважаемые партнёры!



В соответствии со ст. 27.3 Приложения 2 к Приказу ФСБ от 27.12.2011 № 796 ключи ЭП можно записывать исключительно на носители со встроенной функцией шифрования.*

ООО "Русская Компания" производит генерацию усиленной квалифицированной подписи только на защищенные носители, такие как Рутокен, eToken (Етокен) или JaCarta (Джакарта).

Все USB-токены гарантируют полную сохранность конфиденциальных данных, и не могут быть удалены или повреждены случайным образом, поскольку они защищены от вирусов и несанкцианированного доступа при помощи PIN-кода.

*Выдержка из ст. 27.3 Приложения 2 к Приказу ФСБ от 27.12.2011 № 796: «Не допускается копирование информации ключевых документов (криптографических ключей, в том числе ключей ЭП) на носители (например, жесткий диск), не являющиеся ключевыми носителями, без ее предварительного шифрования (которое должно осуществляться встроенной функцией используемого СКЗИ). Копирование ключевых документов должно осуществляться только в соответствии с эксплуатационной документацией на используемое СКЗИ.»

Другие новости

Русская Компания поздравляет с Новым 2018 годом!

от 28 декабря 2017 года

Уважаемые коллеги и партнеры,

примите искренние поздравления с Новым годом!

Читать далее...

Назад к новостям




TeamViewer